
Biolectric und Suppentanz im Glashaus vom plattsalat West
Veranstaltet von Aron and Friends mit Music, Soup, Drinks, Friends,…

Vortrag / Gemüse-Saatgut selbst gewinnen. Vielfalt ernten und bewahren. Dienstag 18. Februar 18 Uhr
Vortrag von Mechthild Hubl zum Erhalt der Biodiversität in…

Neues aus dem Netzwerk – Spaziergang + Arbeitseinsatz auf den Uhlbacher Allmenden
Spaziergang + Arbeitseinsatz auf den Uhlbacher Allmenden
Liebe…

Workshop zur Makrobiotischen Küche – Schön war’s mit Euch!
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, heißt…

EINLADUNG zur show – The last Bananaboat
„Gehen wir der Banane auf den Grund! Mit einem Mix aus historischen…

THAT’S plattsalat – Infoveranstaltung und Ladenführung – 23. Januar, 18 Uhr
Wir sind überzeugt: Eine andere Welt ist möglich –…

Workshop zur makrobiotischen Küche
Entdecke die Welt der makrobiotischen Küche
Hast du Lust, gemeinsam…

Wildes Essen vom Straßenrand – Arte Dokumentation
/
1 Kommentar
Immer mehr Großstädter*innen kommen auf den Geschmack und sammeln…

Rüben, Rüben, Rüben – Kochen mit Wintergemüse – Schön wars!
Beim unserem zweiten Workshop stand das Wintergemüse vor allem…

Online Vortrag – Wasser pflanzen. Mit Vegetation das Klima kühlen
Was ist die Ursache der heißen Sommer, den Dürren, Überflutungen…

Fermentieren mit Gemüse – Arte Dokumentation
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia…

Der Einfluss des inneren und äußeren Mikrobioms in den ersten 1000 Lebenstagen auf die Entwicklung der menschlichen Gesundheit
Neueste molekularbiologische Verfahren machen für uns eine bisher…