
Workshop zur makrobiotischen Küche
/
0 Kommentare
Entdecke die Welt der makrobiotischen Küche
Hast du Lust, gemeinsam…

Wildes Essen vom Straßenrand – Arte Dokumentation
Immer mehr Großstädter*innen kommen auf den Geschmack und sammeln…

Rüben, Rüben, Rüben – Kochen mit Wintergemüse – Schön wars!
Beim unserem zweiten Workshop stand das Wintergemüse vor allem…

Online Vortrag – Wasser pflanzen. Mit Vegetation das Klima kühlen
Was ist die Ursache der heißen Sommer, den Dürren, Überflutungen…

Fermentieren mit Gemüse – Arte Dokumentation
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia…

Der Einfluss des inneren und äußeren Mikrobioms in den ersten 1000 Lebenstagen auf die Entwicklung der menschlichen Gesundheit
Neueste molekularbiologische Verfahren machen für uns eine bisher…

Helloween-Kürbis schnitzen
Wunderbare liebevoll gruselige Kürbisse sind entstanden an unserem…

Doku – Die Macht der Mikroben
Biodiversität ist eine lebenswichtige Ressource, deren Erhalt…

Podcast – Holy Shit! Sanitär-Revolution jetzt.
Die Wissenschaft spricht von 9 planetaren Grenzen die eingehalten…

Podcast – Woher stammt das Glyphosat in den Flüssen?
Ein Teil des Glyphosats in der Umwelt könnte aus einer ganz…

Blauer Schwede – die besondere Kartoffel
KARTOFFEL DES JAHRES 2006
Über Alter und Herkunft der Sorte…

Deftiger Sauerkrautkuchen
Die Sauerkraut-Saison ist eröffnet! Das Kraut gibt's wieder…