
Aktionstage zum Erhalt der „Feuerbohne aus Landau“
Zum aktuellen Samenfund der FEUERBOHNE AUS LANDAU ruft Mechthild…

THAT’S plattsalat – Infoveranstaltung und Ladenführung – 13. Februar, 18 Uhr
Wir sind überzeugt: Eine andere Welt ist möglich –…

Biolectric und Suppentanz im Glashaus vom plattsalat West
Veranstaltet von Aron and Friends mit Music, Soup, Drinks, Friends,…

Vortrag / Gemüse-Saatgut selbst gewinnen. Vielfalt ernten und bewahren. Dienstag 18. Februar 18 Uhr
Vortrag von Mechthild Hubl zum Erhalt der Biodiversität in…

Neues aus dem Netzwerk – Spaziergang + Arbeitseinsatz auf den Uhlbacher Allmenden
Spaziergang + Arbeitseinsatz auf den Uhlbacher Allmenden
Liebe…

Workshop zur Makrobiotischen Küche – Schön war’s mit Euch!
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, heißt…

EINLADUNG zur show – The last Bananaboat
„Gehen wir der Banane auf den Grund! Mit einem Mix aus historischen…

THAT’S plattsalat – Infoveranstaltung und Ladenführung – 23. Januar, 18 Uhr
Wir sind überzeugt: Eine andere Welt ist möglich –…

Workshop zur makrobiotischen Küche
Entdecke die Welt der makrobiotischen Küche
Hast du Lust, gemeinsam…

Wildes Essen vom Straßenrand – Arte Dokumentation
/
1 Kommentar
Immer mehr Großstädter*innen kommen auf den Geschmack und sammeln…

Rüben, Rüben, Rüben – Kochen mit Wintergemüse – Schön wars!
Beim unserem zweiten Workshop stand das Wintergemüse vor allem…

Fermentieren mit Gemüse – Arte Dokumentation
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia…