
Fermentieren mit Gemüse – Arte Dokumentation
/
1 Kommentar
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia…

Der Einfluss des inneren und äußeren Mikrobioms in den ersten 1000 Lebenstagen auf die Entwicklung der menschlichen Gesundheit
Neueste molekularbiologische Verfahren machen für uns eine bisher…

Helloween-Kürbis schnitzen
Wunderbare liebevoll gruselige Kürbisse sind entstanden an unserem…

Doku – Die Macht der Mikroben
Biodiversität ist eine lebenswichtige Ressource, deren Erhalt…

Podcast – Holy Shit! Sanitär-Revolution jetzt.
Die Wissenschaft spricht von 9 planetaren Grenzen die eingehalten…

Podcast – Woher stammt das Glyphosat in den Flüssen?
Ein Teil des Glyphosats in der Umwelt könnte aus einer ganz…

Blauer Schwede – die besondere Kartoffel
KARTOFFEL DES JAHRES 2006
Über Alter und Herkunft der Sorte…

Deftiger Sauerkrautkuchen
Die Sauerkraut-Saison ist eröffnet! Das Kraut gibt's wieder…

Vortrag – Solidarische Landwirtschaft – was ist das überhaupt?
Seit einigen Jahren gibt es am plattsalat zwei Abholstellen für…

Wintergemüse – was ist das eigentlich?
Als Wintergemüse werden die Sorten bezeichnet, die man bis…

Vortrag – Die Gesundheit des Menschen beginnt im Boden
Was hat das Bodenleben eigentlich mit der Gesundheit des Menschen…

Online Vortrag – Wasser pflanzen. Mit Vegetation das Klima kühlen
Was ist die Ursache der heißen Sommer, den Dürren, Überflutungen…
