THAT’S plattsalat – Infoveranstaltung und Ladenführung – 23. Januar, 18 Uhr

Wir sind überzeugt: Eine andere Welt ist möglich –…
Ernte

Workshop zur makrobiotischen Küche

Entdecke die Welt der makrobiotischen Küche Hast du Lust, gemeinsam…

Wildes Essen vom Straßenrand – Arte Dokumentation

/
Immer mehr Großstädter*innen kommen auf den Geschmack und sammeln…

Fermentieren mit Gemüse – Arte Dokumentation

/
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia…

Helloween-Kürbis schnitzen

Wunderbare liebevoll gruselige Kürbisse sind entstanden an unserem…

Doku – Die Macht der Mikroben

Biodiversität ist eine lebenswichtige Ressource, deren Erhalt…

Podcast – Holy Shit! Sanitär-Revolution jetzt.

Die Wissenschaft spricht von 9 planetaren Grenzen die eingehalten…
Wama

Podcast – Woher stammt das Glyphosat in den Flüssen?

Ein Teil des Glyphosats in der Umwelt könnte aus einer ganz…

Blauer Schwede – die besondere Kartoffel

KARTOFFEL DES JAHRES 2006 Über Alter und Herkunft der Sorte…

Deftiger Sauerkrautkuchen

Die Sauerkraut-Saison ist eröffnet! Das Kraut gibt's wieder…