Rüben, Rüben, Rüben – Kochen mit Wintergemüse – Schön wars!
Beim unserem zweiten Workshop stand das Wintergemüse vor allem die Rüben im Mittelpunkt.
Gemeinsam mit Heike Rittler, die im Vorfeld alle Rezepte zu Salaten und zur deftigen Suppe kreiert und zusammengestellt hat, haben wir geschnippelt, Rüben roh verkostet und das Glashaus umgestaltet.
Aus Wintergemüsen wie Topinambur, Schwarzwurzeln, Navettrübchen, Steckrüben, Posteleien und Rote Beete wurden für allerlei Salate, Vorspeisen und eine deftige Suppe verfeinert mit köstlichen Gewürzen, Käse, Nüssen und Honig gezaubert.
In gemeinsamer Runde zu wunderbarem Wein und schönen Gesprächen verspeist und genossen. Vielen Dank an Heike und alle Mitschnippler! Es hat großen spaß gemacht mit Euch!
So schade, daß ich absagen mußte. Ihr seht alle so zufrieden und glücklich aus!